Schritt 1
Das Mischen der Zutaten
Geben Sie 350g weiche Butter/ Magarine mit 350g Zucker, 1 Päckchen Vannillezucker und die sechs Eier in eine Schüssel.Nun rühren Sie alles gut mit dem Rührgerät um.Reiben Sie von zwei Zitronen die Sch...
Schritt 2
Das Backen
Fetten Sie die Backform mit weicher Butter/ Margarine ein.Stellen Sie die Backform bei 200°C in die mittlere Schiene des Backofens.Nun lassen Sie ihn 20-25 Minuten backen.Nach dem Backen lassen Sie ih...
Schritt 3
Verziehrung
Pressen Sie nun die restlichen Zitronen mit einer Zitronenpresse.Geben Sie den Zitronensaft in eine Schüssel.Und schütten Sie so viel Puderzucker in den Zitronensaft,dass die Flüssigkeit dickflüssig w...

Übersicht - Profi Zitronenkuchen

Wollen Sie einen Zitronenkuchen backen, dann klicken Sie weiter.

weiter mit: Das Mischen der Zutaten  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter:
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
949
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 2 Schüssel,
  • 1 Rührgerät,
  • 1 Reibe,
  • 1 Zitronenpresse,
  • 1 Backform
Material:
  • 350 Gramm weiche Butter/Margarine
  • 350 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Zitronen
  • 350 Gramm Mehl
  • 3 gestr.Tl. Backpulver
  • 6 Eier
  • 1 Tube (Lebensmittelfarbe)

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.