Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
Nicht jede Fratze kann man schminken. Manchmal benötigt man eine komplette Maske. Wie man eine solche Latexmaske herstellt, möchte ich Euch in dieser Anleitung einmal zeigen. Die (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Zum Valentinstag gehört unbedingt etwas mit Herz. Da die Liebe durch den Magen geht, habe ich diese kleinen Herztörtchen gemacht, ohne viel Aufwand, aber mitten ins Herz geschossen. (...)
Sperrmüll ist immer wieder ein Knüller! Oft findet man dann zwischen defekten Fernsehern, anderem Elektronikschrott und Wohlstandsmüll verschiedenster Art wahre Schätze. Diesen (...)
Hier mal wieder ein Pasta Rezept von mir. Die Zusammensetzung ist aus dem Bauch heraus entstanden, hat aber wirklich überraschend gut geschmeckt! Deshalb ab zu Wawerko! ; ) (...)