Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Als Kind habe ich diese schönen und einfachen Kotenkordeln oft gemacht, und nun habe ich mich wieder daran erinnert. Ich glaube, diese Technik ist völlig in Vergessenheit geraten, (...)
Ein kleines, leckeres Rezept für kalte Wintertage. Dieser Kaiserpudding ist schnell gemacht und etwas für die ganze Familie. Guten Appetit und allen ein frohes Fest! (...)
Fotografie ist eines der Dinge, die mich immer wieder mal beschäftigen. Speziell stimmungsvolle Nachtaufnahmen haben es mir angetan. Um dem Bild den besonderen (...)
Guacamole ist eine mexikanische Avocado Sauce. Diese ist fruchtig scharf und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen regionalen Gerichten. So wird (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)
Im Religionsunterricht hat die Klasse 7 für verschiedene religiöse Feste Dekorationen gebastelt. Mit einem Dreidel spielen Kinder gerne an Chanukkah. Dieser (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)