Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Für Valentinstag habe ich mir dieses Jahr etwas Aussergewöhnliches einfallen lassen, und wurde inspiriert durch die Glückskekse mit Text. Ich finde, man kann diese Idee auch (...)
Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)
Trendige, farbige Wandgestaltung einmal anders: Mit den großformatigen, aufgeklebten Platten bekommt die Wand eine neue, zusätzliche Dimension. Die klaren, farbigen Flächen (...)
Eine erfrischende und beruhigende Gesichtscreme für den Tag und auch die Nacht kann man auch selbermachen. Ich zeige Euch in dieser Anleitung welche Zutaten man benötigt (...)
Mit Ostern im Anmarsch habe ich hier ein Osterbrotrezept von meiner Tante mal ausprobiert und das will ich Euch weitergeben. Uns schmeckt es.!!!!!! Das Brot besteht aus 2 (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man zu Halloween einen Knochensalat zubereitet. Im Prinzip handelt es sich dabei um einen gewöhnlichen Nudelsalat, welcher (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)