kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Knochen ausstechen
Zuerst müsst Ihr den Hokkaido-Kürbis schälen und die zahlreichen Kerne aus dem Fruchtfleisch entfernen. Dieses wird dann in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten aus denen man dann die “Knochen” zum Gar...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Nudelsalat anrichten
Im zweiten Arbeitsgang widmet man sich zunächst dem Gemüse. Denn der Knochensalat soll nicht nur gruselig aussehen, sondern auch gut schmecken und gesund sein. Deshalb werden die Paprika und Lauchzwie...

Übersicht - Halloween Knochensalat

Ich möchte Euch zeigen, wie man zu Halloween einen Knochensalat zubereitet. Im Prinzip handelt es sich dabei um einen gewöhnlichen Nudelsalat, welcher mit Hokkaido-Knochen garniert wird. Allerdings sind die Nudeln auch schon tief schwarz und lecker vergammelt. Genau das Richtige für Halloween, dem Fest der Toten und Monster! Ich wünsche Euch einen guten Appetit! 

weiter mit: Knochen ausstechen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
4714
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 2 Kochtöpfe,
  • 1 Salatschüssel,
  • 1 Schneidebrettchen,
  • 1 Küchenmesser,
  • 1 Pfanne
Material:
  • 300 gr Quark
  • 200 gr Frischkäse
  • 300 gr Joghurt
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1000 gr Hokkaido-Kürbis
  • 500 gr Nudeln (schwarze Spaghetti)
  • 1 x rote Paprikaschote
  • 4 x Lauchzwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Chillipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.