kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Knochen ausstechen
Zuerst müsst Ihr den Hokkaido-Kürbis schälen und die zahlreichen Kerne aus dem Fruchtfleisch entfernen. Dieses wird dann in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten aus denen man dann die “Knochen” zum Gar...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Nudelsalat anrichten
Im zweiten Arbeitsgang widmet man sich zunächst dem Gemüse. Denn der Knochensalat soll nicht nur gruselig aussehen, sondern auch gut schmecken und gesund sein. Deshalb werden die Paprika und Lauchzwie...

Schritt 2 / 2 - Nudelsalat anrichten

Im zweiten Arbeitsgang widmet man sich zunächst dem Gemüse. Denn der Knochensalat soll nicht nur gruselig aussehen, sondern auch gut schmecken und gesund sein. Deshalb werden die Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten und von beidem zum Garnieren ein wenig zurückgelegt. Dann wird in einer Pfanne das Öl erhitzt und die Paprikawürfel und Lauchzwiebeln darin angedünstet. Anschließend wird die Hitze heruntergeregelt und die schwarzen Nudeln und ausgestochenen Kürbisknochen dazugegeben. Zum Schluß noch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Es fehlt dann nur noch das Dressing. Dieses wird in einer kleinen Schüssel angerührt aus Quark, Frischkäse und Joghurt. Etwas Milch und Essig helfen, das Dressing etwas zu verdünnen. Wiederum wird alles mit Salt und Pfeffer abgeschmeckt. Sodann kann man den Knochensalat mit Dressing servieren. Dazu die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch, der restlichen Paprika, dem Rest Lauchzwiebeln und Chilischoten garnieren und dazu noch ein Klecks Dressing. Lasst es Euch schmecken!  
  



kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
4720
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 2 Kochtöpfe,
  • 1 Salatschüssel,
  • 1 Schneidebrettchen,
  • 1 Küchenmesser,
  • 1 Pfanne
Material:
  • 300 gr Quark
  • 200 gr Frischkäse
  • 300 gr Joghurt
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1000 gr Hokkaido-Kürbis
  • 500 gr Nudeln (schwarze Spaghetti)
  • 1 x rote Paprikaschote
  • 4 x Lauchzwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Chillipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.