Juhu!!! Schönes Wetter, Sonne satt und schon angenehme Temperaturen, dass bedeutet: GRILLEN!!! Doch einfach nur Fleisch auf'n Grill ist ja manchmal ein wenig öde und da (...)
Als Nachtisch gibt es diesmal Tipsy Pfirsiche aus Süd Afrika. Ich denke zur WM passend, ganz einfach und schnell zu machen, so dass man kein Tor verpasst!!!!! Dieses Rezept ist (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
Wenn man beim Kochen sich eine leichte Brandverletzung zuzieht, dass kann natürlich immer mal passieren... ( ein Tip von unserem früheren Phillippinisches Au pair Mädchen. Aber (...)
Eine Pizza muss nicht immer platt und rund sein. Man kann Pizza auch rollen und in Scheiben schneiden. Das ist mal etwas anderes. Und weil der Belag eingerollt ist, bleibt er auch auf der (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
Eine Avocado ist saftig und voller Vitamine. Ideal um daraus einen leckeren Salat zu machen. Der angebratene Ziegenkäse sorgt für eine herzhafte Note. (...)
Dies ist mehr als nur ein gewöhnlicher Joghurt. Karamellisierte Pistazien und frische Litschis machen aus einem gewöhnlichen Himbeer Joghurt etwas ganz besonderes. (...)