Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Eine frische und gesunde Suppe aus Kohlrabi ist schnell gemacht. Wer wie meine Tochter rohe Kohlrabi nicht riechen kann (und daher nicht isst) wird nach dem Genuss dieser Suppe (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Für viele Menschen ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Und in der Tat, es hat viele gesundheitliche Vorteile am Morgen gesund und gut zu frühstücken. Das (...)
Ich gebe euch heute eine kleine Einführung in die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten mit Juicywalls. Unter www.juicywalls.com kann man auf kinderleichte Weise (...)