Eine besondere Tradition in den Niederlanden und in Belgien ist das Backen eines Dreiköngskuchen oder Königsbrötchen ( plätzchen) für den 6. Januar. Man versteckt in den (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Bald ist es wieder soweit. Wer eine Halloween Party plant, sollte sich langsam ans Werk machen, denn Geister und andere gruselige Gestalten werden Dich schon bald heimsuchen um (...)
Die Schüler der Töpfer AG haben ihren persönlichen Stammbaum getöpfert. Die Begeisterung war sehr groß und manche Schüler konnten sich schlecht entscheiden wer an dem Stammbaum (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Gerade jetzt, wo die Sonne sich öfters blicken lässt, sieht man erst wie dreckig die Fenster sind und wieviel Staub sich auf den Schränken in der Heizperiode angesammelt hat. Ich (...)