Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Dieses kleine Fotoalbum kann man mit einer Nähmaschine zusammenbinden. Einkleben kann man 6 Fotos. In diesem Fall ist es eine schöne Erinnerung an einen Stadionbesuch bei den (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
In Sittard (im Süden der Niederlande) wird in der Faschingszeit ein traditionelles Gebäck gemacht, das nur in der Karnevalszeit zu bekommen ist. Dieses Gebäck nennt man (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Diese leckere Paprika Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute. (...)
Zu Halloween und zur Herbstzeit gehört eine Kürbissuppe. Von einem Hokkaida Kürbis ist am einfachsten eine leckere Kürbissuppe zu zubereiten. Man braucht diesen Kürbis (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)