Bald ist es wieder soweit. Wer eine Halloween Party plant, sollte sich langsam ans Werk machen, denn Geister und andere gruselige Gestalten werden Dich schon bald heimsuchen um (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Ich zeige euch, wie ihr mehr aus eurem Schokocremeglas herausholt bis auf den letzten Tropfen.Mögt ihr auch Nutella & Co. zum Frühstück? Wenn das Glas leer ist, bleibt immer noch ein (...)
Bei der Grösse für dieses Vogelhaus habe mich ich von der Standardgröße der Holzbretter im Baumarkt leiten lassen. Aus irgendeinem Grund sind die 80er Holzbretter (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Man sollte auch beim Frühstücken Langeweile vorbeugen und da fängt man am Besten schon mit der Marmelade an. Nachfolgend zeige ich Euch, wie man eine leckere Mango Wodka (...)
Ob zum Frühstück oder zwischendurch: French Toast ist total lecker. Sicherlich eine Kalorienbombe aber lecker. Hier zeige ich Euch wie man sie macht (...)