Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Auch wenn im Moment kaum daran zu denken ist, doch in ein paar Wochen sitzen wir allesamt wieder auf der Terrasse im Sonnenschein, grillen oder genießen einfach nur den Tag. Da wird (...)
Der Sommer wird nur gut, wenn Mann die Möglichkeit hat zu grillen. Und das Fleisch brutzelt bekanntlich am besten auf der eigenen Terrasse. Diese ist sogar leichter (...)
Eine Terrasse macht vor allem im Sommer Spaß. Dort kann man die Sonne genießen, grillen sowie Gartenfeste feiern. Und natürlich sollte auch unser neues Zuhause eine (...)
Der Zahn der Zeit, intensiver Gebrauch und das Wetter können Ihrem Grill stark zugesetzt oder für Rostansatz gesorgt haben. Rüsten Sie sich für die neue Grillsaison mit einem (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Pilze sammeln kann jeder. Doch um nicht die falschen Pilze im Korb zu haben, muss man auf bestimmte Merkmale achten. Wenn man weiß, worauf man zu achten hat, kann man sich gefahrlos im (...)