Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)
Guacamole ist eine mexikanische Avocado Sauce. Diese ist fruchtig scharf und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen regionalen Gerichten. So wird (...)
Zum Sieg unserer Nationalmannschaft habe ich etwas gebacken. Das Originalrezept stammt von Chefkoch.de, allerdings wurde es etwas abgeändert. Für die Füllung habe (...)
Dieses Rezept findet man bereits bei Chefkoch. Diese Anleitung soll allerdings erklären, wie man nach dem Mischen der Zutaten weitermacht, wenn man nicht so gut (...)
Passend zur WM wollte ich meinem Freund zum Geburtstag einen Fußballkuchen backen. Inspiriert wurde ich durch die vielen Motivtorten von Laura. Sie hat mir gezeigt, dass auch (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)