Hier mal wieder eine Kochanleitung vom Fraggle. Das WE war ziemlich kochintensiv und da will ich den Wawerkos natürlich auch alles zeigen. Selbstverständlich auch mein Rezept für (...)
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Einen Mai Tai selber mixen ist gar nicht schwer. Wie man das macht zeige ich Euch hier. Die Mengen sind allerdings für eine normale Größe und nicht wie der aus meinem letzten Urlaub (...)
Mousse de Chocolat? Das muß doch Mousse au Chocolat heißen... Nein! Es handelt sich hier um eine Mousse aus Schokolade, nicht um eine schokoladenhaltige Mousse. Die Mousse de (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Machen Sie sich frei von ihrer Vorstellung einer Linsensuppe. Kochen sie eine leckere,fruchtige und leicht bekömmliche Linsensuppe nach türkischer Art. Genau das richtige für den (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Angesichts von EHEC sollte aktuell auf Rohkost eher verzichtet werden, auch wenn Rohkost für gewöhnlich sehr gesund ist. Allerdings kann man Kopfsalat, Gurken und Tomaten (...)