Man muss erst mal Seifenreste oder kleine Hotelseifen ( hier bei Wawerko siehe Kreativ: Internationale Seife gelesen, so ist diese Idee entstanden) sammeln. (...)
Heute zeige ich euch wie man aus einem Männerhemd eine schöne Bluse macht. Das ist im Handumdrehen erledigt und wirklich nicht schwer. Und auch Nähanfänger können (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie... (...)
Man muss eine Serviette nicht immer falten, sondern man kann Servietten auch knoten. Das ist ebenfalls recht einfach und vor allem bei vielen Tischgedecken, die man (...)
Jumpstyle ist eine Tanzart, die in Chicago entstand. Hierbei hüpft man immer im Takt. Es ist sehr einfach zu lernen. Diese Kombination haben wir selber kreiert. Zu (...)