kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Salatcreme kochen
Der Kopfsalat kann zu einer schmackhaften Salatcreme verarbeitet werden. Dazu schneidet man den gewaschenen Salat klein und gibt diesen zusammen mit der zerhackten Zwiebel in die Pfanne. Dann wird ...

Übersicht - Salatcreme kochen

Rohkost ist für gewöhnlich sehr gesund, doch angesichts von EHEC sollte aktuell eher darauf verzichtet werden. Dennoch kann man Kopfsalat, Gurken und Tomaten nach wie vor verzehren, sollte allerdings darauf achten, dass das Gemüse unbedingt gekocht wird. Im Fall von Tomaten sind leckere Rezepte (Geröstete Tomaten, Tomatensuppe, gefüllte Tomaten - anstelle von Paprika) vielfältig zu finden, doch Gurken und Kopfsalat werden nur selten gekocht. Doch auf Salat kann man kochen und eine leckere Salatcreme zubereiten. 

weiter mit: Salatcreme kochen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
1511
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Mixer,
  • Kochtopf,
  • Pfanne
Material:
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Salatkopf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pk Knorr fette Brühe

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.