kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Salatcreme kochen
Der Kopfsalat kann zu einer schmackhaften Salatcreme verarbeitet werden. Dazu schneidet man den gewaschenen Salat klein und gibt diesen zusammen mit der zerhackten Zwiebel in die Pfanne. Dann wird ...

Schritt 1 / 1 - Salatcreme kochen

Der Kopfsalat kann zu einer schmackhaften Salatcreme verarbeitet werden. Dazu schneidet man den gewaschenen Salat klein und gibt diesen zusammen mit der zerhackten Zwiebel in die Pfanne. Dann wird beides angeschwitzt und schließlich mit etwas Brühe sowie einem Schuss Sahne für 20 Minuten aufgekocht. Anschließend gibt man alles in eine Schüssel um den Salat mit einem Mixer fein zu pürieren. Die Salatcreme muss zuletzt nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden und kann dann als Beilage serviert werden.

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
3746
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Mixer,
  • Kochtopf,
  • Pfanne
Material:
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Salatkopf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pk Knorr fette Brühe

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.