Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....
					Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....
							
 
												
						
							Suppe pürieren
Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
					Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
Übersicht - Paprika-Tomatensuppe mit Feta
				
				Diese leckere Paprika-Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute.
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                                Suppe, Tomatensuppe, Paprikasuppe, Feta-Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Schafskäse                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7428						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Kochtopf,
 - 1 Pürierstab,
 - 1 Küchenbrett,
 - 1 Messer,
 - 1 Suppenlöffel
 
Material:
					
																- 1 kleine Zwiebel
 - 1 Zehe Knoblauch
 - 1 EL Butter
 - 1 rote Paprika
 - 1 Dose Tomatenmark
 - 1 Prise Pfeffer
 - 1 Prise Salz
 - 1 Prise Zucker
 - 1 Prise Chillipulver
 - 50 ml Sahne
 - 200 gr Feta-Käse
 
										
										
 
												
 
												



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