Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering : ) Es war sozusagen ein Experiment und es (...)
Dieser leckere Salat ist im Handumdrehen angerichtet, dass dauert keine 10 Minuten. Die würzige Rauke und der herzhafte Feta Käse bilden eine hervorragende Basis, (...)
Hier stelle ich Euch eine Eigenkreation von mir vor: Rote Linsen Möhren Eintopf. Zwiebeln, Mais, Salbei, rotes Pesto und Gewürze tun ihr Übriges dazu für einen super Geschmack. (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
In Zeiten von Greiskraut im Rucola oder der Verwendung von verbotenen Pestiziden, geht doch nichts über das selbstgezogene Gemüse oder selbstgezogene Kräuter. Gerade bei (...)
Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)
Eine Avocado ist saftig und voller Vitamine. Ideal um daraus einen leckeren Salat zu machen. Der angebratene Ziegenkäse sorgt für eine herzhafte Note. (...)