Pilze sammeln kann jeder. Doch um nicht die falschen Pilze im Korb zu haben, muss man auf bestimmte Merkmale achten. Wenn man weiß, worauf man zu achten hat, kann man sich gefahrlos im (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Herbstliche Gerichte mit Austernpilzen, Pfifferlingen oder Champignons dürfen jetzt auf keiner Speisekarte fehlen. Da frische Pilze einfach besser schmecken, sammeln viele (...)
In dieser Anleitung zeigen wir Euch, wie aus einem gewöhnlichen Beistelltisch ein Spielautomat aus vergangenen Tagen wird. Der Tisch verfügt über zwei (...)
Pilzkultur im Keller oder bei geeigneter Witterung im Folientunnel oderTomatenhäuschen, im Gewächshaus, oder nur im kühlen Zimmer, das ist hier das Thema.Die Gemüse (...)
Unsere Hauptstadt, das ehemals geeilte Berlin erstrahlt seit einigen Jahren in neuem Glanz und putzt sich immer weiter heraus. Die folgenden Sehenswürdigkeiten, sollte man gesehen (...)
Hier mal wieder ein Pasta Rezept von mir. Die Zusammensetzung ist aus dem Bauch heraus entstanden, hat aber wirklich überraschend gut geschmeckt! Deshalb ab zu Wawerko! ; ) (...)
Immer diese lästigen umherfliegenden Pfandflaschen! Super Idee von meinem Vater: Er sammelt die leeren Recycling Flaschen einfach in einer großen Plastiktüte, die er im Keller (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)