Schritt 1
Champignons
Zuerst werden die Champignons fein geschnitten und in etwas Butter oder Öl angebraten....
Schritt 2
Zwiebeln
Dann kommen die fein geschnittenen Zwiebeln dazu....
Schritt 3
Wein oder Wasser
Wenn die Zwiebeln glasig sind, löscht man die Pilz-Zwiebelmasse mit einem Glas Weißwein oder Wasser ab....
Schritt 4
Lauch
Jetzt gibt man die gepressten Knoblauchzehen zu, gut umrühren und ca 1 Minute mit backen.Dann kommen die feingeschnittenen Lauchringe dazu und der getrochnete Thymian....
Schritt 5
Crème fraiche
Zum Schluß rührt man noch die Crème fraiche unter die Gemüsemischung, abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Soße servieren mit Pasta.Der Lauch sollte noch knackig sein.Guten Appetit!...

Schritt 5 / 5 - Crème fraiche

Zum Schluß rührt man noch die Crème fraiche unter die Gemüsemischung, abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Soße servieren mit Pasta.

Der Lauch sollte noch knackig sein.

Guten Appetit!


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Pfanne,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 1 Stange Lauch (nur den weißen Teil)
  • 200 gr Crème fraiche
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauch
  • 250 gr Champignons
  • 1 Glas Weißwein oder Wasser
  • 1 Eßl. getrockneter Thymian
  • Pfeffer und Salz

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