Man liest und hört so einiges zum Thema natives Olivenöl extra die Königsklasse. Von Panscherei, Etikettenschwindel usw. ist da die Rede. Am besten verläßt (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man aus Mandarinenschalen kleine Ölkerzen bastelt. Diese kann man insbesondere im Herbst anzünden, um es sich drin gemütlich zu machen, (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Diesen modernen Raumteiler für junges Wohnen kann man leicht selber bauen. Ideal um Bücher zu verstauen oder Pflanzen aufzustellen und einen Raumbereich vom anderen abzutrennen, (...)
Eine tolle Idee sind sicherlich diese Cake Pops für Halloween. Doch wer es sich etwas einfacher machen möchte, dem kann ich diese Gespenster Lollis empfehlen. Diese (...)
Für viele Menschen ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Und in der Tat, es hat viele gesundheitliche Vorteile am Morgen gesund und gut zu frühstücken. Das (...)
Fimo ist eine tolle Sache. Ähnlich wie Ton lässt sich die Modelliermasse leicht verarbeiten, kann jedoch schon bei 130°C im normalen Backofen aushärten. Außerdem gibt es Fimo (...)
Ich möchte Euch zeigen wie aus einem Servierblatt eine Käsetafel wird, im wahrsten Sinne des Wortes. Alles was man braucht ist etwas Tafelfarbe. So kann man darauf den Käse (...)