Man könnte denken, dass Grillen einfach ist. Lediglich die Kohle anzünden und dann das Fleisch auf den Grillrost legen. Im Prinzip stimmt das auch, doch wenn man die nachfolgenden (...)
Dieser Trick ist so einfach wie genial. Anstatt wie bisher, dass Steak anzuschneiden, um zu sehen, ob es noch roh, blutig, medium oder schon durch ist, kann man mit einem (...)
Sich jedes Jahr wieder was Originelles zum Adventskalender einfallen zu lassen, ist nicht so einfach. Meistens hat man nicht so viel Zeit, aber trotzdem möchte man seinem Liebsten eine (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Diese Art Servietten zu falten ist genau das Richtige für Leute mit wenig Zeit, die trotzdem eine hübsche Tischdekoration möchten für das Diner for 2 oder eine (...)
Wenn ein neuer Bodenbelag fällig ist und man vor der Wahl steht, ob man zum Kunststoffbelag greifen oder sich doch für ein natürliches Material entscheiden soll, dann sollte man (...)
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Dieses Sojabohnensprossen Rezept ist für 2 Personen und eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Hauptgericht. Es ist schnell und einfach zu zubereiten. (...)
Es gibt nichts schöneres als am Kölsche Rheinufer zu grillen und in der Abendsonne die Schiffe vorbeigleiten zu sehen. Sieht man einmal von der nervenden Hilfspolizei (...)