Schritt 1
Rindfleisch in kleine Portionen schneiden
Das Rindfleisch schneiden wir zuerst in kleinere, handliche Portionen, denn nachher brauchen wir stets eine freie Hand für das Kaltgetränk. Wir können es uns wahrlich nicht erlauben, zusätzlich mit ei...
Schritt 2
Champignons hinzugeben
Von Fleisch alleine kann der Mensch nicht leben, auch wenn wir uns dies manches Mal gewünscht haben. Daher schmeicheln wir dem Gaumen (und fügen dem Gericht ein paar Vitamine hinzu), indem wir Champig...
Schritt 3
Mit Schlagsahne abschmecken
Nach ungefähr 10-15 Minuten auf dem Herd fallen das Fleisch und die Champignons in sich zusammen. Der Topf sieht nun garnicht mehr so voll aus. Somit ist es an der Zeit diesen wieder aufzufüllen. Was ...
Schritt 4
Kartoffelpüree als Beilage
Als Beilage wurde mir damals von Joe Akim Kartoffelpüree wärmsten empfohlen. Dieses ist einfach angerührt und hebt den feinen Geschmack des Fleisches besonders hervor, d.h. es lenkt nicht ab vom Wesen...

Schritt 3 / 4 - Mit Schlagsahne abschmecken

Nach ungefähr 10-15 Minuten auf dem Herd fallen das Fleisch und die Champignons in sich zusammen. Der Topf sieht nun garnicht mehr so voll aus. Somit ist es an der Zeit diesen wieder aufzufüllen. Was kann es da besseres geben als Schlagsahne? Die schütten wir langsam in den Topf und rühren einmal kräftig um, damit sich das "volle Aroma" entfalten kann und man das eben so macht hinterm Herd.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 2 Kochtöpfe,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 1 Pk. Pfanni Kartoffelpüree
  • 1 Kg Rindfleisch
  • 250 gr Champignons
  • 300 gr Schlagsahne
  • 250 ml Milch
  • 350 ml Wasser

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