Übersicht - Salatcreme kochen
				
				Rohkost ist für gewöhnlich sehr gesund, doch angesichts von EHEC sollte aktuell eher darauf verzichtet werden. Dennoch kann man Kopfsalat, Gurken und Tomaten nach wie vor verzehren, sollte allerdings darauf achten, dass das Gemüse unbedingt gekocht wird. Im Fall von Tomaten sind leckere Rezepte (Geröstete Tomaten, Tomatensuppe, gefüllte Tomaten - anstelle von Paprika) vielfältig zu finden, doch Gurken und Kopfsalat werden nur selten gekocht. Doch auf Salat kann man kochen und eine leckere Salatcreme zubereiten. 
weiter mit: Salatcreme kochen ⇒
			
		weiter mit: Salatcreme kochen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Mixer,
- Kochtopf,
- Pfanne
Material:
					
																- 1 große Zwiebel
- 1 Salatkopf
- 200 ml Sahne
- 1 Pk Knorr fette Brühe
 
										
 
										 
							 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare