Schritt 2
Tomaten schälen
Sind die Tomaten erhitzt, können sie geschält werden. Die in Vierteln eingeritzte Haut ist beim Erhitzen aufgeplatzt und erlaubt nun die Schale ganz leicht abzuziehen....
Schritt 3
Tomaten würfeln
Nun werden die geschälten Tomaten mit dem Messer in kleine Würfel zerschnitten und in der Schale gesammelt....
Schritt 4
Zwiebel schneiden
Nach den Tomaten wird die Zwiebel in kleine Stücke geschnitten. Die Zwiebelstücke werden zu den Tomaten in die Schale gegeben....
Schritt 5
Würzen und verrühren
Nun können die Tomaten und Zwiebeln in der Schale noch mit Pfeffer und Salz gewürzt werden. Bei der Gelegenheit wird auch alles noch einmal ordentlich mit dem Löffel verrührt....
Schritt 6
Brot mit Knoblauch bestreichen
Als nächstes wird die Knoblauchzehe geschält und halbiert. Mit den Hälften (Schnittflächen nach unten) wird das geröstete Brot auf seiner Oberseite bestrichen. So kommt ein angenehmes Knoblaucharoma a...

Schritt 6 / 7 - Brot mit Knoblauch bestreichen

Als nächstes wird die Knoblauchzehe geschält und halbiert. Mit den Hälften (Schnittflächen nach unten) wird das geröstete Brot auf seiner Oberseite bestrichen. So kommt ein angenehmes Knoblaucharoma auf das Brot. Die Unterseiten werden nicht bestrichen, damit beim Essen kein Knoblauch an die Finger gelangt.

weiter mit: Belag auf's Brot geben  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
9735
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Kochtopf,
  • Herd,
  • Backofen,
  • Messer,
  • Löffel,
  • große Schale
Material:
  • 5 Tomaten
  • 1 Baguete
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.