SCROLL LEFT
Schritt 1
Tomaten erhitzen und Brot rösten
Die Haut der Tomaten wird mit dem Messer ein wenig eingeritzt, als wenn man die Tomaten vierteln wollte. Der Topf wird mit Wasser gefüllt und die Tomaten hineingegeben. Dann wird das Wasser auf dem He...
Schritt 2
Tomaten schälen
Sind die Tomaten erhitzt, können sie geschält werden. Die in Vierteln eingeritzte Haut ist beim Erhitzen aufgeplatzt und erlaubt nun die Schale ganz leicht abzuziehen....
Schritt 3
Tomaten würfeln
Nun werden die geschälten Tomaten mit dem Messer in kleine Würfel zerschnitten und in der Schale gesammelt....
Schritt 4
Zwiebel schneiden
Nach den Tomaten wird die Zwiebel in kleine Stücke geschnitten. Die Zwiebelstücke werden zu den Tomaten in die Schale gegeben....
Schritt 5
Würzen und verrühren
Nun können die Tomaten und Zwiebeln in der Schale noch mit Pfeffer und Salz gewürzt werden. Bei der Gelegenheit wird auch alles noch einmal ordentlich mit dem Löffel verrührt....

Schritt 4 / 7 - Zwiebel schneiden

Nach den Tomaten wird die Zwiebel in kleine Stücke geschnitten. Die Zwiebelstücke werden zu den Tomaten in die Schale gegeben.

weiter mit: Würzen und verrühren  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
11987
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Kochtopf,
  • Herd,
  • Backofen,
  • Messer,
  • Löffel,
  • große Schale
Material:
  • 5 Tomaten
  • 1 Baguete
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.