Die einen sagen Broiler, die anderen nennen es Hendl. Und die Amerikaner stecken es bisweilen senkrecht auf eine Bierdose. Was auf den ersten Blick wie ein Party Gag aussehen mag, ist in (...)
Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware (...)
Diese Pizza ist ein Monster, eine wahre "Pansenbombe" und wirklich lecker. Mehr geht nicht und man kann dann eigentlich nur noch in der Ecke dahinvegetieren. Am Anfang war es nur eine (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Spaghetti geht immer. Lachs einfach köstlich. Das Ganze verfeinert mit Frühlingszwiebeln ein wahrer Traum! Und dabei ist dieses Gericht in nur wenigen Minuten zubereitet. (...)