Schritt 1
Eiweiß
Zuerst schlägt man 3 Eiweiß steif. Dann rührt man in einer anderen Schüssel  3 Eigelb mit 100 gr Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig....
Schritt 2
Mascarpone
Dann rührt man 125 ml Sahne und 500 gr Mascarpone unter das schaumige Eigelb. Zum Schluß hebt man die steifen Eiweiße unter die Mascarponecreme....
Schritt 3
Kaffeelikör
Jetzt nimmt man 1-2 Tassen Kaffee und fügt hier 2 Eßlöffel Kaffeelikör zu. Dann pinselt man hiermit die Löffelbiskuits ein und legt damit eine flache Form aus. Die Hälfte der Mascarponecreme auf d...
Schritt 4
Löffelbiskuit
Zum Schluß kommt noch die restliche Creme  auf die 2. Lage Löffelbiskuits. Das Dessert kommt für mehrere Stunden in den Kühlschrank, am besten über Nacht. ...
Schritt 5
Kakaopulver
Erst kurz vor dem Servieren mit viel Kakaopulver bestäuben. Jetzt naschen und geniessen!!! ...

Schritt 4 / 5 - Löffelbiskuit

Zum Schluß kommt noch die restliche Creme  auf die 2. Lage Löffelbiskuits.

Das Dessert kommt für mehrere Stunden in den Kühlschrank, am besten über Nacht.



weiter mit: Kakaopulver  ⇒
100% Zoom
   
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
5.00
Aufrufe:
4194
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 2 Schüssel,
  • 1 Mixer,
  • 1 flache Form,
  • Pinsel
Material:
  • 500 gr Mascarpone
  • 3 Eiweiß
  • 3 Eigelb
  • 100 gr Zucker
  • 125 ml Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200-300 gr Löffelbiskuit
  • 1-2 Tassen Kaffee
  • Kaffeelikör

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.