kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 5
Teig verflüssigen (2)
Immer wieder kleine Mengen an Milch so lange in den Topf geben, bis die Masse nicht mehr zäh, sondern (dick)flüssig geworden ist....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 6
Teig verflüssigen (3)
Sprudel hinzugeben und umrühren....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 7
Öl erhitzen
Jetzt können wir endlich ans Kochen gehen: In die Pfanne etwas Öl geben, so dass der Boden der Pfanne ganz dünn benetzt ist. Das Öl in der Pfanne erhitzen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 8
Teig abmessen
Zwei bis drei Eßlöffel der angerührten Palatschinkenrohmasse in die Pfanne geben....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 9
Teig verteilen
Die Rohmasse in der Pfanne mit dem Bratpfannenheber vorsichtig in der Pfanne verteilen, so dass sich nur eine ganz dünne Schicht über dem Pfannenboden ergibt....

Schritt 9 / 15 - Teig verteilen

Die Rohmasse in der Pfanne mit dem Bratpfannenheber vorsichtig in der Pfanne verteilen, so dass sich nur eine ganz dünne Schicht über dem Pfannenboden ergibt.

weiter mit: Teig garen  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schlagwörter: Nachspeise
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
11025
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Topf,
  • 1 Stück Bratpfanne,
  • 1 Stück Pfannenwender
Material:
  • 3 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Sprudel
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Messerspitze Salz
  • Milch

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.