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Öl erhitzen
Jetzt können wir endlich ans Kochen gehen: In die Pfanne etwas Öl geben, so dass der Boden der Pfanne ganz dünn benetzt ist. Das Öl in der Pfanne erhitzen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 8
Teig abmessen
Zwei bis drei Eßlöffel der angerührten Palatschinkenrohmasse in die Pfanne geben....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 9
Teig verteilen
Die Rohmasse in der Pfanne mit dem Bratpfannenheber vorsichtig in der Pfanne verteilen, so dass sich nur eine ganz dünne Schicht über dem Pfannenboden ergibt....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 10
Teig garen
Während des Erhitzens der Rohmasse darauf achten, dass unter dem Palatschinken genügend Öl ist. Den Palatschinken dazu an den Seiten leicht anheben und die Pfanne immer mal wieder schräg halten, damit...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 11
Teig wenden
Sobald der Palatschinken nicht mehr flüssig ist, mit dem Pfannenwender vorsichtig wenden. Dazu an einer Seite leicht mit dem Pfannenwender unter den Palatschinken gehen, anheben, und den Pfannenwender...

Schritt 10 / 15 - Teig garen

Während des Erhitzens der Rohmasse darauf achten, dass unter dem Palatschinken genügend Öl ist. Den Palatschinken dazu an den Seiten leicht anheben und die Pfanne immer mal wieder schräg halten, damit der Palatschinken nicht an der Pfanne kleben bleibt.

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Schlagwörter: Nachspeise
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Topf,
  • 1 Stück Bratpfanne,
  • 1 Stück Pfannenwender
Material:
  • 3 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Sprudel
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Messerspitze Salz
  • Milch

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