Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Bratkartoffeln sind ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht, das sich aus rohen oder gegarten Kartoffeln, die eventuell vom Mittagstisch übrig gebliebenen (...)
Im Religionsunterricht hat die Klasse 7 für verschiedene religiöse Feste Dekorationen gebastelt. Diese Idee stammt von Simon und Rafael. Am Ramadan kann man mit einem (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Klassisch in Rot Grün, so mögen viele ihre Weihnachtsdekoration. Andere richten sich lieber nach aktuellen Trends und variieren Jahr für Jahr. Neue Farben und Materialien (...)
Die von mir gebastelten Weihnachtswichtel aus Holz kommen rauß in den Garten und für innen habe ich diese Eiskristalle gebastelt, die man aneinander gebunden (...)
Spät, aber nicht zu spät und so möchte ich Euch noch kurz zeigen, wie man einen schönen Adventskranz in wenigen Minuten binden kann. Solltet ihr allerdings schon einen Adventskranz (...)
Eine besondere Tradition in den Niederlanden und in Belgien ist das Backen eines Dreiköngskuchen oder Königsbrötchen ( plätzchen) für den 6. Januar. Man versteckt in den (...)