Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Endlich: Sommer, Sonne, Grillen! Da möchte ich Euch diese genialen Hot Dog Cheeseburger natürlich nicht vorenthalten. Denn man muss nicht immer klassisch einen (...)
Eine tolle Idee sind sicherlich diese Cake Pops für Halloween. Doch wer es sich etwas einfacher machen möchte, dem kann ich diese Gespenster Lollis empfehlen. Diese (...)
Cupcakes kann man in vielen verschiedenen Varianten backen. Ich möchte Euch heute zeigen, wie man mit etwas Lebensmittelfarbe bunte Cupcakes backt. So werden aus Cupcakes (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)