Nun folgt auch schon meine zweite Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man einen schmackhaften Hokkaido Kuchen macht. Wie man Kürbiskrapfen backt, hatte ich Euch (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Als Boilies bezeichnet man gekochte Teigkugeln mit verschiedenen Gerüchen und Geschmäckern, die eigens zum Fang großer Karpfen entwickelt wurden. (...)
Was für Spargel die Sauce Hollandaise ist für Sushi das Wasabi. Oder umgekehrt!? Ich zeige Euch wie man Spargel in einer pfiffigen Wasabisoße anrichtet. Das ist mal etwas anderes und (...)
Ich liebe das klassische Tiramisu. Doch man kann diese "Götterspeise" ab und zu auch noch etwas variieren und mit Früchten aufpeppen z.B. mit Himbeeren (...)
Ob mit Bachforellen oder Lachsforellen (letztere sind etwas günstiger, schmecken aber besonders gut) angerichtet, ein Forellenfilet mit Kohlrabi Apfel Ragout schmeckt einfach (...)