Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Wer kennt ihn nicht, den leckeren Palatschinken, den man immer so gerne im Restaurant ißt. Man kann ihn pur oder mit verschiedenen Füllungen genießen. Dabei ist er gar nicht (...)
Hier mal ein recht einfaches Pastagericht. Gestern haben meine Freundin und ich Hunger und einfach mal geguckt, was der Kühlschrank hergibt und raus kam ne wirklich leckere (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)