In dieser Anleitung habe ich ein Friedrich Wilhelm Heft (Wer kennt es nicht? :) ) zu einem Umschlag für ein anderes Heft umfunktioniert. Da es häufig schwerer ist, einen Umschlag selbst (...)
Flambierte Bananen sind nicht jedermanns Sache. Dabei schmecken diese doch so lecker. Vorallem wenn die flambierte Bananen mit Vanille Eis selbermachen serviert werden. Wie man nun (...)
Aus Brotteig sind diese dekorativen Osterhäschen und nicht nur für das Osterfrühstück gedacht. Da sie nicht süß sind, kann man sie auch gut zum Brunch, Lunch oder (...)
Zum Osterfrühstück gehört traditionell auch ein Zopfbrot. Dieses Rezept habe ich von meiner niederländischen Nachbarin bekommen. Man macht das Geflecht aus 4 Strängen Teig. (...)
Bethmännchen sind eine Weihnachtsspezialität aus Frankfurt/MainDiese Bethmännchen sind nach der Frankfurter Bankier und Stadtrat Simon Moritz von (...)
Nach langer Zeit habe auch ich mal wieder die Zeit, eine Anleitung zu schreiben bzw. ein Rezept mit Euch zu teilen. Heute möchte ich Euch zeigen, wie man Quiche Lorraine macht. Ich (...)
Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.Das Rezept ist für 2 Personen.Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)