Ein Schwedenfeuer kann beste Dienste leisten als wärme und lichtspendene Quelle. Offene Lagerfeuer bedürfen heutzutage einer feuerpolizeilichen Genehmigungsprozedur, (...)
Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware (...)
Wenn am Wochenende mal wieder gegrillt wird, dann sollte als Beilage ein gesunder Schichtsalat aufgetischt werden. Die Zubereitung lässt viele Variationsmöglichkeiten (...)
Aus Gitterdraht kann man einen Brötchen Toaster für den Grill machen. Dies hat den Vorteil, dass man die Brötchen nicht komplett aufschneiden muss, damit sie flach auf dem Grillrost (...)
Dieser leckere Salat ist im Handumdrehen angerichtet, dass dauert keine 10 Minuten. Die würzige Rauke und der herzhafte Feta Käse bilden eine hervorragende Basis, (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Wer kennt das nicht. Die Party ist im vollem Gange, man geht mal schnell zum Grill oder zum WC. Schon weiß man bei den ganzen Gläsern oder Bierflaschen nicht mehr welches das (...)
Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)