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Spagettie und Sosse vorbereite
Salzwasser erhitzen und Spaghetti in angegebener Zeit kochen. Währenddessen den Käse reiben und mit den Eiern in einer Schüssel verschlagen. Mit wenig Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer wür...
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Spagettie anrichten
Speck fein würfeln oder in Scheibchen schneiden, gegebenenfalls Knoblauchzehe dazugeben, und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis er knusprig ist. Den Knoblauch entfernen. Sobald die Spaghetti ...
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Variante
Variante in der Zubereitung: die al dente gekochten Nudeln zum angebratenen Speck geben, umrühren, eine halbe Kelle vom Kochwasser der Nudeln dazu geben. Alles vom Herd nehmen, den frisch geriebenen K...
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Tips
Als Variante kann der Speck in aromatisiertem Öl angebraten und mit wenigen EL trockenem Weisswein abgelöscht werden. Im Öl wird zunächst eine Knoblauchzehe sowie ein Lorbeerblatt angelassen, bis der ...

Schritt 4 / 4 - Tips

Als Variante kann der Speck in aromatisiertem Öl angebraten und mit wenigen EL trockenem Weisswein abgelöscht werden. Im Öl wird zunächst eine Knoblauchzehe sowie ein Lorbeerblatt angelassen, bis der Knoblauch ein helles Nussbraun angenommen hat. Knoblauch und Lorbeer aus der Pfanne nehmen, Speck zugeben und höchstens eine Minute bei mittlerer Hitze angehen lassen.
Nur mit Eigelb statt ganzer Eier und einem Schuss Sahne wird das Gericht cremiger und milder, entspricht aber nicht mehr dem ursprünglichen Rezept.


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1727
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Schüssel,
  • Messer,
  • Brettchen,
  • Topf
Material:
  • 100 g Spaghetti (oder Penne oder eine andere getrocknete Nudelsorte)
  • 1/2 Tasse Bauchspeck (möglichst luftgetrocknet, z. B. Pancetta)
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Pecorino romano und Parmesan, gemischt
  • etwas Butter oder Olivenöl
  • etwas Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz,schwarzer Pfeffer

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