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Spagettie und Sosse vorbereite
Salzwasser erhitzen und Spaghetti in angegebener Zeit kochen. Währenddessen den Käse reiben und mit den Eiern in einer Schüssel verschlagen. Mit wenig Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer wür...
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Spagettie anrichten
Speck fein würfeln oder in Scheibchen schneiden, gegebenenfalls Knoblauchzehe dazugeben, und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis er knusprig ist. Den Knoblauch entfernen. Sobald die Spaghetti ...
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Variante
Variante in der Zubereitung: die al dente gekochten Nudeln zum angebratenen Speck geben, umrühren, eine halbe Kelle vom Kochwasser der Nudeln dazu geben. Alles vom Herd nehmen, den frisch geriebenen K...
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Tips
Als Variante kann der Speck in aromatisiertem Öl angebraten und mit wenigen EL trockenem Weisswein abgelöscht werden. Im Öl wird zunächst eine Knoblauchzehe sowie ein Lorbeerblatt angelassen, bis der ...

Schritt 3 / 4 - Variante

Variante in der Zubereitung: die al dente gekochten Nudeln zum angebratenen Speck geben, umrühren, eine halbe Kelle vom Kochwasser der Nudeln dazu geben. Alles vom Herd nehmen, den frisch geriebenen Käse unterheben, umrühren bis es die Masse cremig ist. Die Nudeln in einen tiefen Teller geben und eine kleine Mulde in die Nudeln machen. Dorthinein kommt je nach Geschmack ein oder zwei Eigelb. Darüber noch einmal geriebenen Käse. Servieren. Vor dem Essen Eigelb unter die Nudeln heben. Nach Geschmack frisch gemahlenen Pfeffer über das Gericht geben.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Schüssel,
  • Messer,
  • Brettchen,
  • Topf
Material:
  • 100 g Spaghetti (oder Penne oder eine andere getrocknete Nudelsorte)
  • 1/2 Tasse Bauchspeck (möglichst luftgetrocknet, z. B. Pancetta)
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Pecorino romano und Parmesan, gemischt
  • etwas Butter oder Olivenöl
  • etwas Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz,schwarzer Pfeffer

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