Schritt 2 / 2 - Weihnachtsschinken grillen
				
				Ist der Weihnachtsschinken abgekühlt, die Schinkenschwarte mit einem scharfen Messer einschneiden. Eigelb und Senf verrühren und auf die Schinkenschwarte streichen. Eine dünne Schicht Semmelbrösel darüber sieben und den Weihnachtsschinken noch einmal kurz für 5 Minuten grillen. Anschließend servieren mit Senf, Brot und verschiedenen Salaten. Am besten schmeckt mir der Weihnachtsschinken warm, aber wie gesagt auch kalt ist es ein Genuss!
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Julskinka, Weihnachtsschinken, Schweden, Festmahl, Weihnachten                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							> 4 Std.							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8904						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 x Topf,
 - 1 x Schinkenmesser
 
Material:
					
																- 5 kg Schinken (roh & leicht gesalzen)
 - 10 x Pfefferkörner
 - 1 x Zwiebel
 - 2 x Nelken
 - 1 x Eigelb
 - 1 El süßer Senf
 - 1 Tl Kräutersenf
 - Semmelbrösel
 
										
										
 
												
 
												
														merken
												Drucken
												melden



Kommentare