Schritt 4
Zerbröselten Teig mit den anderen Zutaten mischen
Nun die Mandeln, die Nuss-Nougat-Creme und die Karamell-Sauce hinzugeben. So sieht der Teigball dann am Ende aus. Er ist dann fertig und muss nicht nochmal gebacken werden....
Schritt 5
Schokolade schmilzen
Zuerst wird die weiße Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen....
Schritt 6
Drübergießen
Nun die Kuvertüre über die geformte Teigkugel gießen. Ich habe die Kugel auf den Deckel einer runden großen Tupperdose mit höherem Rand gestellt, sodass die Schokolade nicht überlaufen konnte. So ...
Schritt 7
Muster einzeichnen
Dies (siehe Foto) bitte nicht so nachmachen, wenn man den echten Fußballkuchen machen möchte. Dafür bitte lieber an einem Fußballbild aus dem Internet oder einem echten Fußball orientieren. Weshal...
Schritt 8
Schokokugel abkühlen lassen
Nun muss die weiße Kugel im Tiefkühlfach abkühlen und fest werden (ca. 20 Minuten) Kurz vor dem Herausnehmen die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen....

Schritt 8 / 10 - Schokokugel abkühlen lassen

Nun muss die weiße Kugel im Tiefkühlfach abkühlen und fest werden (ca. 20 Minuten)

Kurz vor dem Herausnehmen die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.


weiter mit: Dunkle Schokolade fürs das Muster  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
7560
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
keins
Material:
  • siehe Materialliste bei Anleitung "Fußballkuchen"

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.