kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Forelle vorbereiten
Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Zucker karamellisieren
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Etwas Zucker mit dem Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker karamellisiert ist....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Forelle braten
Forelle in die Pfanne geben und anbraten, nach fünf Minuten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Forelle nun so lange braten bis sie „durch“ ist. Zum Schluss mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt ...

Schritt 2 / 3 - Zucker karamellisieren

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Etwas Zucker mit dem Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker karamellisiert ist.

weiter mit: Forelle braten  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1732
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Herd,
  • Küchenmesser,
  • Küchenbrett
Material:
  • 2 Stk. Forellen
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mehl

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.