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Gewürze vorbereiten
Zunächst werden in einem Mörser die Korianderkörner frisch zerstoßen. Zugleich werden die Nadeln des Rosmarin abgezupft und mit einem scharfen Küchenmesser fein gehackt. Zu dem Koriander und dem Ro...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Rinderfilet anbraten
Nun wird das Rinderfilet in der Pfanne mit etwas Öl angebraten und anschließend ruhen gelassen. Dann schneidet man das Rinderfilet in möglichst dünne Streifen. Auch die Champignons werden in Streif...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Baguette backen
Nun schneidet man das Baguette in Scheiben und betröpfelt das Baguette mit gepresstem Knoblauch. Im Ofen wird das Baguette dann aufgebacken (180°C für 10 Minuten). Dann werden die Champignons und d...

Schritt 3 / 3 - Baguette backen

Nun schneidet man das Baguette in Scheiben und betröpfelt das Baguette mit gepresstem Knoblauch. Im Ofen wird das Baguette dann aufgebacken (180°C für 10 Minuten). Dann werden die Champignons und das in dünne Streifen geschnittene Rinderfilet auf dem Teller angerichtet und mit dem Trüffelöl und Zitronensaft abgeschmeckt. Mit etwas Basilikum, Salat und ein paar Zitronenscheiben kann das Carpaccio noch garniert werden. Das Baguette wird dann dazu gereicht.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
5835
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Tranchiermesser,
  • Küchenbrett
Material:
  • 500 gr Rinderfilet
  • 1 großer Champignon
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Trüffelöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Koriander
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • Basilikum
  • Salat
  • Pfeffer und Salz
  • Olivenöl

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