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Fleischteig zubereiten
Die Brötchen in Milch oder Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und zerkleinern. Zwiebeln fein hacken, in Fett oder Öl glasig andünsten. Hackfleisch, Brötchen, Eier und Zwiebeln sowie Salz und P...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Frikadellen braten
Die Masse zu etwa handtellergroßen, fingerdicken Klößen formen. Die Frikadellen in nicht zu wenig Fett von beiden Seiten anbraten, bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Wenden einige Minuten zu Ende...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Tipps
Die Fleischmasse kann zusätzlich auf verschiedene Weise gewürzt werden. Zum Beispiel mit etwas Kardamom, Muskatblüte und geriebener Zitronenschale (Vorsicht es genügt eine sehr kleine Menge). Populäre...

Schritt 3 / 3 - Tipps

Die Fleischmasse kann zusätzlich auf verschiedene Weise gewürzt werden. Zum Beispiel mit etwas Kardamom, Muskatblüte und geriebener Zitronenschale (Vorsicht es genügt eine sehr kleine Menge). Populärer sind aber Majoran oder Knoblauch, auch Senf und Tomatenmark, Soja- und Worcestershiresauce. Die Würzung sollte jedoch immer zurückhaltend sein. Um Frikadellen eine knusprige Kruste zu verleihen, können sie vor dem Braten noch in Paniermehl gewendet werden. Ich wünsche einen guten Appetit!


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Gabel,
  • 1 Messer,
  • 1 Brettchen,
  • 1 Pfanne
Material:
  • 750 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 altbackene Brötchen
  • 2-3 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl

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