Schritt 1 / 2 - Stiele herstellen
				
				Grundsätzlich schneidest Du aus dem Backpapier rechteckige Streifen aus. Diese werden gebraucht, damit der Stiel im Reagenzglas aufrecht stehen bleibt. Die Maße richten sich nach der Höhe des Reagenzglases und dem Umfang. Es ist unnötig zu sagen, dass man mit scharfen Scheren aufpassen muss. In der Mitte dieser Streifen werden zwei gleichlange Schlitze hineingeschnitten. Das Position der Schlitze soll so sein, dass die Stiele durch diese Schlitze „gewebt“ werden können. Dann steckt man die Stiele durch das Backpapier und bringt die Papierstreifen in eine S-förmige Form. Dann steckt man diese mit den Stielen in die Reagenzgläser. Wenn der Stiel aufrecht hält ist alles soweit in Ordnung, wenn nicht musst Du die Schlitze bein nächsten Mal etwas kleiner machen.
weiter mit: Wassereis selbermachen ⇒
			weiter mit: Wassereis selbermachen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Eis, Eis am Stiel, selbstgemachtes Eis, Wassereis, Sommer, Naschen, Kindereis                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							mittel							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4912						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk Schere,
- 1 Stk Messer
Material:
					
																- 5-10 Stk Reagenzgläser
- 5-10 Stk Eisstiele
- 1/2 Liter Obstsaft
- 1 Stk Plastikkrug oder Ähnliches
- 1 BlatGrundsätzlich sc Backpapier
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare