Schritt 2
Soße
Dann macht man eine schöne cremige Soße aus: Salatmayonnaise, Gurkensaft, etwas Öl, Salz und Pfeffer....
Schritt 3
Kartoffelsalat
Die feingeschnittenen Kartoffeln mit der Soße, der gehackten Zwiebel und den kleingewürfelten Cornichons mischen und nochmals abschmecken. Den fertigen Kartoffelsalat streicht man nun als 4-5 cm dick...
Schritt 4
Eier
Jedes Ei schneidet man in 3 dicke Scheiben....
Schritt 5
Dekorieren
Wie man auf das Foto sehen kann , verteilt man jetzt die Eierscheiben und die geviertelten Cocktailtomaten auf dem Kartoffelsalat....
Schritt 6
Zifferblatt
Aus Gurken schneidet man dünne Streifen, die nachher als römische Zahlen das Zifferblatt ergeben. Dann schneidet man aus einer Gurke die Zeiger und legt obendrauf noch eine halbierte kleine Tomate m...
SCROLL RIGHT

Schritt 6 / 6 - Zifferblatt

Aus Gurken schneidet man dünne Streifen, die nachher als römische Zahlen das Zifferblatt ergeben. Dann schneidet man aus einer Gurke die Zeiger und legt obendrauf noch eine halbierte kleine Tomate mit einer Olive. Zum Schluss noch einen Kreis aus Maiskörnern und die Party kann beginnen.

100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
4655
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Kochlöffel,
  • 1 Küchenmesser,
  • 1 Servierplatte
Material:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • Cornichons nach Belieben
  • 4 hart gekochte Eier
  • 4 Cocktailtomaten
  • Salatmayonnaise oder Miracle Whip
  • Mais (kleine Dose)
  • Salz, Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.