SCROLL LEFT
Schritt 1
Pellkartoffeln
Zuerst kocht man Pellkartoffeln und lässt sie abkühlen....
Schritt 2
Soße
Dann macht man eine schöne cremige Soße aus: Salatmayonnaise, Gurkensaft, etwas Öl, Salz und Pfeffer....
Schritt 3
Kartoffelsalat
Die feingeschnittenen Kartoffeln mit der Soße, der gehackten Zwiebel und den kleingewürfelten Cornichons mischen und nochmals abschmecken. Den fertigen Kartoffelsalat streicht man nun als 4-5 cm dick...
Schritt 4
Eier
Jedes Ei schneidet man in 3 dicke Scheiben....
Schritt 5
Dekorieren
Wie man auf das Foto sehen kann , verteilt man jetzt die Eierscheiben und die geviertelten Cocktailtomaten auf dem Kartoffelsalat....

Schritt 3 / 6 - Kartoffelsalat

Die feingeschnittenen Kartoffeln mit der Soße, der gehackten Zwiebel und den kleingewürfelten Cornichons mischen und nochmals abschmecken. Den fertigen Kartoffelsalat streicht man nun als 4-5 cm dicken Kreis auf eine Servierplatte.

weiter mit: Eier  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
4569
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Kochlöffel,
  • 1 Küchenmesser,
  • 1 Servierplatte
Material:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • Cornichons nach Belieben
  • 4 hart gekochte Eier
  • 4 Cocktailtomaten
  • Salatmayonnaise oder Miracle Whip
  • Mais (kleine Dose)
  • Salz, Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.