Schritt 4
Teigrolle
Jetzt schneidet man die Teigrolle in 1 cm lange Stücke und drückt diese flach....
Schritt 5
Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
Schritt 6
Füllen
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen  drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
Schritt 7
Kochen
Jetzt wird Salzwasser gekocht , die Maultaschen rein  und den Deckel drauf. Wenn das Wasser wieder anfängt zu kochen , kaltes Wasser dazugeben und wieder aufkochen lassen. Das Wasser zweimal aufkoch...
Schritt 8
Aufbacken
In einer Pfanne mit Öl backt man die Maultaschen schön braun....

Schritt 8 / 9 - Aufbacken

In einer Pfanne mit Öl backt man die Maultaschen schön braun.


weiter mit: Vorspeise  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
7944
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Bratpfanne mit Deckel,
  • 1 Kochlöffel,
  • 1 kleiner Löffel,
  • 1 Teigroller,
  • 1 Schüssel
Material:
  • 10-12 Eßl. Mehl
  • 100 gr. gemischtes Hackfleisch
  • 1 Tl. Kartoffelmehl
  • 1,5 Eßl. Sojasoße
  • 1 Eßl. Sesamöl
  • 1 Eßl. Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Wasser
  • 1 Frühlingszwiebel
  • evtl. Bärlauch

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.