![](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/multimedia/instruction/7/33/3591/a3445a68-e5a9-46fe-9cf6-9d49de3df8cb.jpeg)
![Schritt 5: Ausrollen Schritt 5](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/5.png)
Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
![](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/multimedia/instruction/7/33/3591/74073555-fbe5-4af3-86e1-bf2862304174.jpeg)
![Schritt 6: Füllen Schritt 6](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/6.png)
Füllen
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
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![Schritt 7: Kochen Schritt 7](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/7.png)
Kochen
Jetzt wird Salzwasser gekocht , die Maultaschen rein und den Deckel drauf. Wenn das Wasser wieder anfängt zu kochen , kaltes Wasser dazugeben und wieder aufkochen lassen. Das Wasser zweimal aufkoch...
Jetzt wird Salzwasser gekocht , die Maultaschen rein und den Deckel drauf. Wenn das Wasser wieder anfängt zu kochen , kaltes Wasser dazugeben und wieder aufkochen lassen. Das Wasser zweimal aufkoch...
![](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/multimedia/instruction/7/33/3591/6a8f515e-a575-429e-9309-9073f7ca38d0.jpeg)
![Schritt 9: Vorspeise Schritt 9](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/9.png)
Vorspeise
Die Maultaschen kann man jetzt als Vorspeise servieren. Evt. noch Sojasoße dazu reichen. ...
Die Maultaschen kann man jetzt als Vorspeise servieren. Evt. noch Sojasoße dazu reichen. ...
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Schritt 6 / 9 - Füllen
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt.
Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein.
Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die beiden Seiten .( richtig fest drücken)
Man braucht kein Wasser oder Eigelb zum kleben, es hält so.
weiter mit: Kochen ⇒
Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein.
Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die beiden Seiten .( richtig fest drücken)
Man braucht kein Wasser oder Eigelb zum kleben, es hält so.
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Schlagwörter:
China, Chinesische Maultaschen, Vorspeise, Asiatisch, Jiao zi, Maultaschen
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Bratpfanne mit Deckel,
- 1 Kochlöffel,
- 1 kleiner Löffel,
- 1 Teigroller,
- 1 Schüssel
Material:
- 10-12 Eßl. Mehl
- 100 gr. gemischtes Hackfleisch
- 1 Tl. Kartoffelmehl
- 1,5 Eßl. Sojasoße
- 1 Eßl. Sesamöl
- 1 Eßl. Sonnenblumenöl
- Salz
- Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- evtl. Bärlauch
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