Hauptspeise Anleitungen

RSS-Feed abonnieren Atom-Feed abonnieren

sortieren nach:  Datum  letztem Kommentar  Aufrufe  Bewertung


Bild zur Anleitung: Bierhähnchen grillen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Bierhähnchen grillen

Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 16796

Bild zur Anleitung: Spargel mit Wasabi und Kartoffelpüree 1* selber machen2* selber machen1/2* selber machen0* selber machen0* selber machen

Spargel mit Wasabi und Kartoffelpüree

Was für Spargel die Sauce Hollandaise ist für Sushi das Wasabi. Oder umgekehrt!? Ich zeige Euch wie man Spargel in einer pfiffigen Wasabisoße anrichtet. Das ist mal etwas anderes und (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3218

Bild zur Anleitung: Mediterranes Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeltaschen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Mediterranes Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeltaschen

Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3856

Bild zur Anleitung: Spaghetti mit Lachs-Avocado Soße 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Spaghetti mit Lachs Avocado Soße

Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 4705

Bild zur Anleitung: Bierdosen-Grillhähnchen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Bierdosen Grillhähnchen

Die einen sagen Broiler, die anderen nennen es Hendl. Und die Amerikaner stecken es bisweilen senkrecht auf eine Bierdose. Was auf den ersten Blick wie ein Party Gag aussehen mag, ist in (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 21417

Bild zur Anleitung: Chinesische  Fleischpizza oder Rou bing 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Chinesische Fleischpizza oder Rou bing

Nicht nur die Italiener kennen Pizza auch die Chinesen. Dort heißt sie Rou bing. Rou ist das chinesische Wort für Fleisch und bing für Teig. Die Mengenangaben sind (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7338

Bild zur Anleitung: Calamari in Knoblauch-Sojasoße 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Calamari in Knoblauch Sojasoße

Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept.  (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 5851

Bild zur Anleitung: Pasta mit Bolognese - schnell, einfach und günstig 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Pasta mit Bolognese schnell, einfach und günstig

Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3741

Bild zur Anleitung: Asiatisches Gericht aus Thailand 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Asiatisches Gericht aus Thailand

Dieses Asiatisches Gericht ist so lecker, dass es bestimmt öfters mal auf Eurem Menuplan stehen wird. Die Zutaten sind für 2 3 Personen. (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 5043

Bild zur Anleitung: Sushi mit Tofu 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Sushi mit Tofu

Sushi ganz ohne tierische Produkte. (Cholesterinarm und auch für Laktoseintolerante und Veganer geeignet.) (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2669